您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

三皇三家

本公司職缺 (0)

其他餐飲業

:::

公司職缺

基本資料

聯絡地址:
台北市信義區松高路11號
行業別:
其他餐飲業
資本額:
1200萬元
員工人數:
1000 人
公司信箱:
taiaven1107@gmail.com
網站連結:

公司簡介

3皇3家餐飲連鎖加盟事業創立於1991年3月3日,第一家店成立於台南市西門路一段,原命名為「皇家綠茶專賣店」,於1993年展開內部創業加盟制度,加盟連鎖事業於焉展開,為紀念創始店於3月3日成立,故於1993年正式更名為「3皇3家」。如今全省共計50家分店不論是加盟、直營,都希望讓有心、有能力為3皇3家共同打拼的工作夥伴們,享有入股分紅及內部創業的權益,因為我們的企業要求是全員共同分享。

產品服務

咖啡輕食飲料專賣

公司制度

勞保:有勞保

就保:有就保

健保:有健保

1.完善升遷、完整教育訓練、幹部入股分紅 2.免費餐飲、年節獎金(禮品)、制服補助 3.業績獎金、內部創業、優質企業文化
:::

最近瀏覽公司紀錄

掃描Qrcode