您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

風車教堂餐坊

本公司職缺 (2)

餐館

:::

公司職缺

內場正職工作人員

全職 / 經驗:無 薪資:月薪 23000~26000 / 學歷:不拘

擔任廚師的助手,協助廚師烹調前與烹調中的準備工作,與其它餐廳的相關事務。

內場兼職工作人員

全職 / 經驗:無 薪資:時薪 133~133 / 學歷:不拘

擔任廚師的助手,協助廚師烹調前與烹調中的準備工作,與其它餐廳的相關事務。

基本資料

聯絡地址:
台東縣台東市開封街680巷28弄1號
行業別:
餐館
資本額:
員工人數:
10 人
公司信箱:
windmillchurch@gmail.com
網站連結:
https://www.facebook.com/%E9%A2%A8%E8%BB%8A%E6%95%99%E5%A0%82%E5%A2%A8%E8%A5%BF%E5%93%A5%E9%A4%90%E5

公司簡介

台東第一家以速食風格呈現墨西哥食物的餐廳,供應熱情如火的墨西哥料理、高壓焠煉香濃的咖啡以及自行研發現烤的手工甜點,讓客人在一個享受歡樂的空間用餐,讓客人的身心保持在最喜樂的狀態。

產品服務

墨西哥餐點/咖啡/茶飲/手工甜點

公司制度

勞保:有勞保

就保:有就保

健保:有健保

獎金:三節、紅利
:::

最近瀏覽公司紀錄

掃描Qrcode