您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

高市高爾夫股份有限公司

本公司職缺 (1)

運動用品及器材批發業

:::

公司職缺

廠務人員

全職 / 經驗:無 薪資:面議 / 學歷:高職

廠務人員;高爾夫球場,撿球/背割草機割草/略懂水電......等工作,工作時段需面議,意者電洽約面試,薪資休假依勞基法規定。

基本資料

聯絡地址:
台中市南屯區保安五街201號
行業別:
運動用品及器材批發業
資本額:
73,000,000
員工人數:
132 人
公司信箱:
golfs.com@msa.hinet.net
網站連結:
www.golfs.com.tw

公司簡介

本公司成立於民國79年!董事長劉智慧原為職業高爾夫選手,轉型經營運動產業,成立事蹟獲體委會肯定,作為高爾夫標竿產業!其創業模式與員工分享經營成果獲社會肯定,所以,商業週刊.經濟日報及公視都廣為報導!公司新成立據點需要具有創業精神的人才加入.歡迎認真勤勞具有開創精神朋友加入高市高爾夫行列!
101年獲得經濟部\"服務業創新研發計畫\"補助,是具創新研發能力公司!
一、全台18家高爾夫練習場、42家球具店提供最優惠擊球、各式高爾夫球具用品販售
二、設立球卡連線使用, 1張高仕高爾夫擊球卡,可同時於18家高仕所屬之練習場享受擊球的服務
三、個人化、球隊專屬會務秘書,提供球隊獎品規劃包裝、預約球場等服務。
四、專業會員球証仲介買賣及咨詢
五、專業教練群提供高爾夫教練訓練課程
六、球場、練習場規畫及咨詢

產品服務

運動運品 器材批發零售

公司制度

勞保:有勞保

就保:有就保

健保:有健保

:::

最近瀏覽公司紀錄

掃描Qrcode